ЗаБрюсОвки

Иг Князев
     «Но разве страсть не вся испытана...» (ц)


Ну, что ж, отвечу, так и быть: она
звонка, мыслишка, и пошла,
ведь если страсть уж вся испытана,
как, где, с кем только не испытана,
и вдоль и поперёк испытана,
что ж в производство не пошла?

   
     «... не вся любовь пережита?» (ц)


Возможно, записных красавиц
или разборчивых невест
любови крыльями касались,
но то не я, а бог лишь весть...
Ушла вода из решета –
так и любовь пережита.