Сказать прощай сказать прости

Туласи Маркова
Сказать прощай… сказать прости…
Хочу сбежать… хочу уйти…
Уйти без слов и навсегда…
И нет оков я не твоя.
Решения все мои просты,
Хочу сбежать, а ты прости…
И нету слов. Прости, постой.
Я не с тобой, ты не со мной.