Алло

Серов Антон Вячеславович
Алло? Привет. Чего звонил?
Дела нормально. Что хотел?
Нет, я сегодня не ходил,
Я всё равно бы не успел…
-
Ну как сказать, всё может быть…
Он вроде к ней не заходил,
Он обещал её забыть...
Да ну? А кто его просил?
-
Нет, я не знал. Потом спрошу.
Ему я тоже не звонил.
Ну, хорошо, я позвоню.
Всё. Понял. Ты не говорил.