А любовь была безответною...

Татьяна Фурсова -Павловец
                "я читала в предутренних сумерках,
                разбирала ночные каракули,
                но дождливые слёзы без устали
                тёрли буквы... а может быть прятали..."
                Анна Рыжая, http://stihi.ru/2013/04/08/4051


Я писала в предутренних сумерках,
Боль выплёскивая в каракули.
Мои чувства ещё не умерли,
Снова сердце любовь царапала.

И надеждою предрассветною
Колыхала мечта, баюкая...
А любовь была безответною
И звалась она просто - Юркою...