Тихо... тихо

Янэль
Больше нет сил слушать, ложь убивает душу
Я ухожу тихо, и твой  покой не нарушу.
Сотни чужих судеб тенью в твоем прошлом
Я не умею сильнее, я ухожу, мой хороший.

Слово люблю где-то потеряно в это лето,
Вдали отдается эхо, признание без ответа.
Прячу в остатках сердца, остатки всего, что было
Мысли стираю о том, что вчера я тебя любила.

Ты не простишь мне знаю, молчание телефона
Того, что уйду тихо, нарушив твои законы.
Война за твое сердце, победы я не просила.
Просто однажды ушла, и сердце с собой прихватила.