Я нисколько его не ревную

Эни Бейкер
Я нисколько его не ревную!
Кастрюля сама с рук соскользнула!
И со всей силы по голове его стукнула!
Не будет сегодня яиц вкрутую...

Загораживаешь шишку на лбу.
Смотришь виновато-подбитым глазом,
Пробираясь к выходу, - в ритме скалолаза...
Ещё секунда - и ты будешь в гробу!

И сойдёмся с тобой врукопашную!
Уходи! Поскорей уходи! Уходи!
Помоги ему Господи!
Я нисколько его не ревную...