Untitled

Анна Амаунет Савина
Он ушел. Я не верила, но он все равно ушел.
Даже не представляя как был мне важен.
Был мне мил, прекрасен, полугол душой.
Мягок, тёпл и трикотажен.

Слишком много дал, слишком мало взял.
А теперь бледное отражение в чайной чашке.
Мы рисуем и пишем на простой бумажке,
Ты ж ее просто скомкал и разорвал.

(с)Amaunet 15/08/2013г