Молчи!

Лера Лорт
Молчи! Ты стал последним человеком
На круглой, голубой, вертящейся планете,
Кого мечтала бы увидеть в Интернете,
Любитель виражей на велотреках.

Невероятно как в себя влюблённый,
С тоской смотрящий на рутину долгой ночи,
Сменивший прежних близких на случайных прочих,
Идущий по тропинке проторённой.

Молчи!  Твой голос будет не услышан.
В сентябрьском небе звёзды  прорывают купол,
И превращаясь в полночь в ярких, звёздных кукол,
Подглядывая в окна, бродят по карнизам крыши.

15.08.2013