Тебе любить его не надо

Алёна Пугачёва
Желанье быть в его объятьях тмит сомнение.
Ты веришь, что над тобой нет предельной власти.
Забудь, что прошлые прозрачны рассуждения.
Царят в любви горящих свеч былые страсти.

Для его чувств в цепи любви хватает звенья,
Нужно лишь тело, чтоб он смог им насмотреться.
Его любовь к тебе не терпит откровений –
Есть безрассудное желание раздеться.

Чтобы быть с ним, тебе любить его не надо,
Чтоб жить без сна, тебе не нужно много сласти.
Хватает, чтобы на губах была помада
И чтобы карта выпадала красной масти.

Сотри с себя след бывших чувств, в него одетых,
И не пои его любовным терпким ядом.
Хранят от беса пусть молитвы в амулетах.
Ты не люби его, а просто будь с ним рядом.