Всё состоялось... Вылетело Слово

Алла Паролло
                Дар слова - это муки ожиданья!..
                Как отзовётся искренность твоя?               
                http://www.stihi.ru/2013/08/13/4802

               Ты выразил себя. К чему ответа
               Ждать с нетерпением, как первый вздох любви?
               Быть может, не найдёшь в нём ни привета,
               Ни радости... Лови иль не лови,-
               Всё состоялось. Вылетело Слово,
               Как воробей. Оно свежо и ново,
               Завянет иль отправится в полёт,-
               Теперь оно СВОЕЙ судьбой живёт:
               Достанется иль мусорным корзинам,
               Иль (если ценно) - "драгоценным винам
               Настанет!.. свой черёд".