Ты не думай, предатель нежный

Ирина Васильева 23
Ты не думай, предатель нежный!
Ни о чём не жалеет та,
Что пылая, как дух мятежный,
Оставалась душой чиста.

Восходя по крутым ступеням,
Обречённой на смерть любви,
Я к избитым своим коленям
Прилагала слова твои.

И они, как в приюте дети,
До сих пор смотрят вслед с тоской,
Чтобы жил ты ещё на свете
По молитве моей скупой.