Надежда есть!

Кутепов Дмитрий Савельевич
Друзья мои, живу я лишь в надежде,
Что станет хорошо все как и прежде.
Что будет Русь моя Родная процветать,
Что не позволим мы в грязь ее втоптать.

И верю я наступит скоро этот срок,
Распустится Россия как ангельский цветок.
Уйдут куда то вдаль, забудутся все беды,
И станут чистыми от грязи кабинеты.

Мы будем счастливо друг другу улыбаться,
И не посмеет враг к России приближаться.
И Родина вдруг станет сильной и могучей,
И зло рассеется коварной мерзкой тучей.

Автор Дмитрий Апрель