Не предавайте любимых

Наталья Кислощук
Не под палящим знойным солнцем,
Не под дождями проливными,
Не предавайте вы любимых,
Минутной слабостью ранимы...

Судьба жестоко посмеётся
И дождь весенний не прольётся,
И не растает снег холодный,
Не встретит дома кот голодный...

Игра в слепую в "кошки-мышки" ,
Самонадеянность, интрижки,
Разрушат мир, что долго строил,
Не будет счастья и покоя...

Не предавайте же любимых,
Надёжных, ласковых, ранимых,
Не разрывайте вы на части,
Ни сердце, ни любовь, ни счастье...


Не предавайте вы любимых....