Август

Андрей Мишенцев
Август. холодный вечер.
Солнце, касаясь крыш.
Луч, проникающий в сердце.
Ты где то здесь. грустишь.
Как бродяга иду по скверам
веруя лишь в Тебя.
я надеюсь, мы скоро встретимся
в точке одной Планеты
в точке одной Вселенной
снова найдем друг друга,
в истоке духовной близости
радуясь и любя.