Не просите капельку любви...

Наталья Кислощук
Не просите капельку любви -
Нищие лишь просят подаянье...
Поклонитесь Богу до земли
И воздаст он вам за все страданья...
Не просите...Это же не хлеб -
Голод вы, навряд ли, утолите...
Если кто-то глух и нем, и слеп -
Не просите крохи...не просите...
Выпросить и вымолить нельзя...
Без любви прожить, конечно, сложно...
Не просите о любви, друзья -
Сердцу приказать, ведь, невозможно...
Подарите вы любовь свою
Тем, кто рядом...кто ценить умеет,
Тем, кто не останутся в долгу
И душой, и сердцем вас согреют...
НЕ просите капельку любви...
НЕ просите...ведь не нищий вы...