О-нет

Мрак Семенов
«Грудь женская всего прекрасней,
Когда её хранит корсет» -
Так я, великий и ужасный,
На Элли устремив лорнет

Подумал. Только крошка Элли,
Иницативу в руки взяв,
Мне возразила: «Но в постели
Корсет немножечко коряв».

И правда: сколь узлов, завязок,
Крючков и всяких разных швов…
В постели средь утех, зараза,
Девайс ужасно некайфов…

Не смог я с Элли снять корсет,
Зато вот написал о-нет.