Дома из камня из раннего..

Наталья Кислощук
С любовью нежно к сердцу прижимаю
Дитя своё - милее нет его...
Но и сейчас есть - это точно знаю:
Дома из камня...ну а в них - добро...

Добро...одно добро...и только...
А где ж любовь в домах тех? Где она???
И сколько судеб сломано там? Сколько???
Но только точно знаю: не одна...

Как хочется им, чтобы их любила
Одна единственная, но родная мать...
И им понять, конечно, не под силу:
Как же их крошечных могли предать...

В чём виноваты? Что они свершили?
За чьи грехи тут отбывают срок???
Им тяжело...порою - нету силы..
Ну а виною - мамочкин порок...

Любовь разбилась...Разве это драма?
Жизнь продолжается...Вопрос лишь только: КАК?
Звучит так гордо...нежно...МАМА...
Какое счастье - называться так...