Побегу в мои сны...

Наталья Кислощук
Никогда тебя в жизни не брошу я,
Хоть давно мы сожгли все мосты...
Побегу я сегодня к Хорошему
В мои самые лучшие сны...

Ведь с любимым сегодня свидание:
Не дождусь я вечерней зори...
Не помехою нам расстояния -
Побегу я к хорошему в сны...

В этих снах всё легко, по хорошему:
Там сбываются наши мечты...
Побегу ж побыстрей я к Хорошему
В мои самые сладкие сны...