Сквозь время

Таня Кравцова
Не могу тебя из головы...
Да и сердце поделить не просто.
Жизнь частенько разбивает лбы
Тем,кто вышел чуть повыше ростом.
Поцелую,оттолкнув слегка.
Погружусь в обыденности ворох.
Но сквозь время и из далека
Чиркнешь спичкой-и взорвется порох
Нерастраченных,невысказанных чувств.
Плод запретный отдает слезами.
Я запомнить и забыть боюсь,
То что не случилось с нами.