Волк о человеке

Кода Маклай
Ты человек, а значит недруг.
На нас охота – твой досуг.
Мы вымираем постепенно,
А людям всё второстепенно.

И мы должны бы отомстить,
Но вас и нас нельзя сравнить.
Вас много, а нас мало.
И нас совсем почти не стало.

Мы будем просто умирать,
Конца своей эпохи ждать.
Ты – человек! Решать тебе,
Жить дальше нам иль быть беде.

2010-2013