Мне до смеха просто и ясно...

Руслан Борисов
Мне до смеха просто и ясно открылся смысл,
          Не во сне, и не в пьяных спорах:

Дни, такие разные, шумные и живые,
                Как дети, –
Кажутся такими плоскими и немыми,
                Как рыбы,
         В наших окнах и мониторах.