приворотное зелье

Катя Целтер
 

я тебя ненавижу просто и искренне
и при этом трезва как стекло оконное
прекрати мне писать прописные истины
эти прописи-прошлое 
машет кронами
леса очень густого
а мы под корень его
чтоб спасти красных шапочек от охотников
ведь они  так наивны
а жизнь это  «кто-кого»
ах ты зелье моё
приворотное