Три сватьи, но не Бабарихи! -песня

Татьяна Рындина
Втроём сидим на лавочке,
Мы три подружки-душки.
И семечки забавочки
Щелкаем как из пушки.
Сидим перебираем всех
Знакомых женихов.
И каждый первый на успех,
И всяк из них не плох!

Припев:Как симпатичны ушки у Андрюшки.
       А как бездонны глазки у Степашки.
       А как же манят губки у Серёжки.
       Ах,родинка на щёчке у Алёшки!

Комиссия на лавочке
И всем парням по баллам!
Но колкие булавочки,
Вонзаем мал по малу.
По косточкам разложим всех,
Чтоб выбор был не вдруг...
Поможем выбрать без прорех,
Четвёртой из подруг!

Припев:Всё ж большеваты ушки у Андрюшки.
       Всё ж мелковаты глазки у Степашки.
       Всё ж тонковаты губки у Серёжки.
       Всё ж родинка,как шишка у Алёшки!

Галдим,ворчим на лавочке,
В разгар вошли дебаты!
А мимо наша Галочка,
Под ручку ,но...с Маратом!
Невзрачненький ,такой-сякой!
И что нашла то в нём?
И мы в нокауте,хоть вой.
Сейчас его побьём!

Припев:Ведь симпатичней ушки у Андрюшки.
       Ведь голубее глазки у Степашки.
       Ведь романтичней губки у Серёжки.
       Ведь родинка на щёчке у Алёшки!