Похмелье

Евгения Черняева
Я так долго была
Пьяна от любви!
А теперь наступило
Похмелье!
С глаз слетела
Желания пелена,
Чувства разом
На юг улетели!
И рыдает пространство,
Пугая меня,
Слёзно-горькими
Каплями- стуками!
Я давно не вкушала
Любови вина,
Похмелюсь
Заунывными звуками!