Как бы я хотела

Ника Райд
Как бы я хотела снегом оказаться,
Чтоб в твои ладони безудержно спускаться.
Чтобы на щеке твоей таять от желанья.
Чтобы нравилось тебе мое существование.

Знаю любишь снег, любишь теплый ветер,
Стала б кем угодно, чтоб любить всем сердцем.
Ты мне каждым вздохом жизнь даешь и счастье.
Только вот напрасно, вся любовь напрасна.

Как бы я хотела солнцем оказаться,
Чтобы греть тебя, чтобы улыбался.
Чтоб глаза светились счастьем озаренным.
Чтоб все было искренно и по доброй воле.

Как бы я хотела в дождик превратиться,
Чтоб в твое окошко тихо-тихо биться.
Чтоб почувствовал мое теплое дыханье.
На стекле останутся следы существования...