Запиши...

Елена Леванькова
Запиши скорей мотив, запиши...
Пусть стихи не для других - для души...
Пусть метафоры не тОчны,
И размер совсем не прочный,
Встали странно так слова:
То по шесть, а то по два...
Пусть тебе уже сказали,
Что получится едва ли,
Что не стать тебе поэтом...
Запиши ты песню эту!