Волшебная буква Ж

Оксанита Серова
Положила мысли на полку,
Она рухнула, сбросив их нА пол.
В морозильник закинула скопом,
Электричества нет, ЖЭК - падла.

Затолкала за дверь с буквой Ж,
Нажала заветную кнопку-
Мои мысли, как есть, в неглиже
Проглотила бесследно воронка.