Почему я сегодня не холост

Сергей Анатольевич Плотников
Помогите! - Схожу я с ума!
Мне везде Ваш мерещится голос.
Рвется надвое просто судьба,
Почему я сегодня не холост.

Я судьбу разорвал пополам,
Когда мысленно вами прельстился.
Вы простите, конечно, мадам,
Что я "в тяжкие" мысли пустился.

Половинка осталась с женой,
Не могу ж я любимую бросить.
Остальное упало виной,
Вот же мысли, порою, заносит?

Разорвало меня изнутри,
Разбросало на мелкие части.
Почему мне так больно внутри,
Почему с Вами хочется страсти?

Вы как сон, что терзает порой,
Вас, не зная, я чувствую близость.
Вы жену мне затмили собой,
Но подобные мысли, ведь низость?

Отпустить образ ваш не могу,
Я все время мечтаю о встрече.
Вы конкретно засели мозгу,
Лишь когда вспоминаю вас легче…

Помогите! - Схожу я с ума!
Мне везде Ваш мерещится голос.
Рвется надвое просто судьба,
Почему я сегодня не холост.