Я идеальный и брутальный!

Ольга Никифорова Тарасова
Благодарю от всей души  НИКОЛАЯ  ЛАТУШКИНА, за прекрасное исполнение и импровизацию - https://www.realmusic.ru/songs/1683589


Да, я мужчина – идеальный!
Не Альф-самец..,
        но я - брутальный.
Опрятен, редкое созданье,
И это факт, а не тщеславье!

Нет ничего во мне дурного
- Я не курю, не пью спиртного,
Вполне устойчив, и моральный,
Пригож,чертовски сексуальный.

Прекрасен я, и импозантен,
Всегда приличен и галантен,
Красив, рельефная фигура..,
Одет с изыском от "Кутюра".

С улыбкой томной,
                зубки в глЯнце,
Здоровый цвет лица, с румянцем,
Ни разу муху не обидел..,
Правдив и светел, как обитель.

С причёской модной,
                вОлос русый,
И только ночью
                взгляд мой грустный...
А днём в элитном магазине,
Стою застывший на витрине.

Но я спокоен, …  нет проблем...
Ведь я,  Реклама - МАНЕКЕН.

44+2 Никифорова Ольга.-