Странным кажется, всё это,

Маргарита Мисявичус
Странным кажется, всё это,
Почему же, ты молчишь?
И не пишешь, мне ответы,
Мой единственный, Малыш!

Почему, ты безразличен,
Иль не любишь, ты стихи?
Пусть вопрос мой, неприличен,
Но они ведь, не плохи!

Все стихи мои, со смыслом,
И к тебе, с любовью!
Может, я совсем, не смыслю,
Где я, что со мною?

Потеряла разум я,
Как тебя, увидела!
И влюбилась, сразу же,
Может, тем...обидела?

Вот, тебе их, посылаю,
Нет доставки, ты молчишь.
Ты в дороге...я не знаю,
Где ты, милый мой, Малыш?

Толь в дороге, затерялся,
Иль в какую, глушь, попал?
Может, с кем то, обнимался,
Телефон ты, выключал!

Я тебя, к тебе ж, ревную,
Понял это, ты родной!
За тобой одним, тоскую,
Мой ты милый, мой герой!

Ты хороший, человечек,
А любовь к тебе - урок!
Я такого, уж не встречу,
Пусть, даст счастья, тебе Бог!
***
автор: Маргарита Мисявичус