Жили мы при Брежневе...

Антонина Корнева
   


Жили мы при Брежневе.
Жили при Хрущёве.
Жили мы по прежнему
И при Горбачёве.
Жили при Андропове,
При Черненко топали,
Да и при Медведеве
Ту же кашу лопали.
Всё равно, какой правитель,
Нам не нужен покровитель.
За душой нет ни гроша
И в кармане ни шиша.
А теперь при В.В.П.
Утром вечером "б.п."
А к обеду "бизнес ланч"
Вкусный и съедобный харч.
Только вредно для желудка,
Если есть у вас минутка,
Будет вам "овсянка сэр"
И желудок будет цел.
Жили мы при Брежневе...
Жили при Андропове...
Да и раньше при Хрущёве
Ту же кашу лопали.