Не спеши

Щербина Борода
Я встретил девушку из жарких снов,
Глаза блестят – играет там любовь!..
Ах, губки-вишенки лобзаний ждут…
Ну, как же парню не влюбится тут?

Полоска топика вздымает туго грудь…
В пупке серьга подвижная, как ртуть!
Фигурка стройная – от Буша ножки -
Друзья советуют: женись, Серёжка!

Хоть имя путают, ведь я - Сашок! -
По мне красотка та, лишь на разок…
Она ж двух слов связать не может -
Проснулся я, впредь буду осторожен!..

Здесь не мораль – скорее макияж:
Мужчины, сдуру не входите в раж!..
За красотою гнаться не спеши -
А окунись сначала в глубину души.

И не спеши так сразу под венец – уразумел? ну вот и молодец!