Человеку

Нина Мироненко
Душа твоя чиста, как первый снег в лугах,
Как солнца первый луч на камне горнем,
Как свет звезды, пролившийся с небес,
Улыбка первая ребенка.

Душа чиста, как первый поцелуй,
Легка, как эхо горное в ущелье,
Как песня пастуха, легка твоя Душа,
В ней Свет, Тепло и Радость - беспредельны.