Одиночество

Даре Мачавариани
Сегодня, как никогда, я чувствую одиночество...
Одиночество — это людей много, а места нигде не найти …
Хочу покоя, но меня толкает то одна боль, то другая.
Хочу найти положение, где не испытываю боль, но она не утихает.
Бывает такой момент, когда чувствуешь себя в пятом углу комнаты …
Жестокое равнодушие окружающего мира меня особенно убивает.
Сколько же можно так жить?

Никогда не притесняйте человека,  жизнь возвращает нам все, и радость, и боль, посланные кому-то другому.