Полуночное

Татьяна Подборнова
Ты многое мне дал,
остальное возьму сама.
Умение умирать
не передать словам.

Полутемные коридоры,
хлопает дверь вдалеке.
Ангел дежурный
мимо проносится
шприц зажав в прекрасной руке.

Нас в палате пока еще семь.
Утром сделаем перекличку.
Ну, а если что...пиши..
Прямо к Богу в личку.