Дорога в никуда, дорога в неизвестность...

Светлана Донскова
Дорога в никуда, дорога в неизвестность –
Вот жизнь моя. Иду по ней одна.
Ведь одиночество есть в жизни неизбежность.
Оно давно преследует меня.

28 августа 1998
г.Новошахтинск