Белой дымкой

Любовь Максимовна
Мой уход не заметишь, я уйду ранним утром,
А любовные сети расплетёт ветер мудрый.
Лёгкой белою дымкой испарюсь, как туман …
Стану я невидимкой … Наш закончен роман …

Сон коротким был, чистым – миг продлиться пытался,
Но рассвет серебристый незаметно подкрался...
И мечта нежной влагой оседает в ладонь …
Для души след – наградой … и весьма дорогой.

Фото из Интернета.