Никаких мне чудес...

Алексей Орехов-Старший
Никаких мне чудес не пророча,
Взор твой сроден холодной игле.
Путь по небу быстрей и короче.
Отчего же так тянет к земле?..

Я, подобно бумажному змею,
Стану чуждым земной колее.
Я ведь жить без тебя не умею,
Мне любезнее небытие…


15 августа 2013,
Малаховка