Я забыла, как пахнут лилии

Диана Белькова
Я забыла, как пахнут лилии..
как слова в моих мыслях вяжутся,
мы с тобою, не знаю были ли?
мне похоже теперь все кажется.
Побледневшие строчки падали,
в тех словах не искала смысла,
ты в глазах моих боль угадывал,
и стирал на экране числа.

Я забыла с тобой поздороваться,
И совсем не нашла ответ,
я же видела, ты торопишься,
но не выдавила: "Привет!"

ты прошел, и забыла как лилии
пахли тогда в ноябре,
я не знаю, с тобою были мы?
или все это кажется мне....