Крыша. Край...

Александр Юков
Крыша. Край. Шаг. Всё кончается.
Бездна. Крик. Слова затухают.
А может всё только еще начинается.
Разбившись о землю слова расцветают …
Момент. Граница. Перевал сознания.
Шагнуть вперед иль остаться на месте.
Сердце колотится. Попытка. Признание.
Все получилось. Но почему-то не вместе ...