Вы заняты

Иван Тан
Я понял так – Вы заняты,
Вам ни к чему мои цветы,
До встреч – нет интереса,
Придется идти лесом…

А Вам же – всяческих удач,
В решеньи творческих задач,
И обустройстве быта,
Хоть тема та - избита…