Здесь кто-то был

Лёхаха
Здесь кто-то был, я видел руки,
Я видел свет и слышал звуки.
Я видел тень, следы на пыли
И то, о чём вы все забыли.

Здесь кто-то был, остался запах,
Квадрат обоев в тайных знаках,
И чай на дне прозрачной кружки,
И горсть крупы для птиц в кормушке.

Здесь кто-то был, открыты двери,
Отнюдь не ветром – я уверен.
И чувство будто не один ты
Играет в сердца серединке.

Здесь кто-то был, цветы политы,
И тьма здесь больше не элита.
И верный знак всех изменений –
На скулах след порозовений.

Здесь кто-то был! Теперь я знаю!
И мысль о том не уползает.
И дай ты бог, печаль моя,
Чтоб этот "кто-то" был не я...