Жить мгновением

Блики Света
Обжигающий до слез
Жаркий кофе с острым чили,
Мы у падающих звезд
Жить мгновением учились.

Ворожи - не ворожи,
Гуща льется тонким змеем,
Мир над пропастью во ржи -
Все что мы познать сумеем.

Жизнь, как старое кино,
Пронесется торопливо.
Миллионы разных "но"
Осыпаются с обрыва.

Растекается закат
Сладким соком спелой сливы,
Даже если все не так,
Можно жить и быть счастливым.

Просто быть… в стальном строю
Самолетиком бумажным
И у неба на краю
Свой приют найти однажды.