Напиши мне письмо

Светлана Лунева 2
Напиши мне письмо... Об ушедших мечтах,
О провисших над пропастью тучах,
Нам осталось одно - упражняться в словах,
Да и то в отведенный им случай.

Напиши мне письмо, расскажи, как дожди
Размывают весною дороги,
Как оставить сумели мы все позади,
Как молчат о бесценном пророки.

Расскажи обо всем: как болит голова
И какие в ней царствуют мысли,
Уточни, где и в чем я была не права,
Ведь для этого созданы письма.

Напиши, не тая, где встречаешь закат,
Про сомненья, потери и битвы.
Кто тебя ненавидит, а кто тебе рад,
И о ком ты слагаешь молитвы.

Напиши, Бога ради, о нежности роз,
Что ты даришь кому-то при встрече.
И о том, почему существуем мы врозь -
Напиши мне, я сразу отвечу.