Ваш поцелуй

Светлана Лунева 2
Ваш поцелуй забрал мой чуткий сон,
Теперь, куда бы взор не обратила -
Повсюду Вы, как призрачный шпион,
Сияете сквозь сумерки светилом.

Писать Вам выше сил, но я пишу,
Просить о встрече вовсе же не смею.
Да что со мной: прерывисто дышу,
Смиряю дрожь, печалюсь и робею...

Всё строю грезы ночи напролет,
Как до небес и выше пирамиды -
То острым жаром сердце полыхнет,
То протестует под судом Фемиды.

Вы для меня далекий и родной,
И я сама попалась в эти сети.
Скажите, вам желанен мой покой?
Нужна ли я? Пожалуйста, ответьте.

2009 г