Мой крик

Николай Соловьев Ледокол Арктика
     ***
Мой крик
во мне родился.
От стен бетонных
отразился
и сердце разорвал.
Мой крик во мне пропал.
Кто он, откуда
и зачем меня настиг?
И почему не вырвался наружу
и не достиг,
и не постиг,
и никого не спас…
Мой крик о всех о нас.


Декабрь 1999г.