Здесь, на солнечной опушке

Леонид Грушко
Здесь, на солнечной опушке,
Дружно выросли волнушки.
Волноваться то и дело
Сёстрам быстро надоело.

И, увидев бабу Нину,
Захотели к ней в корзину.
А другие грибники
Ищут пусть боровики.
          ***
14.08.13 г.