Однажды всегда быть с тобой

Светлана Лунева 2
Я бы хотела однажды всегда быть с тобой,
Утром будить, целовать мимолетно под вечер,
Я бы хотела не ужинать больше одной,
Больше не ждать и не думать о призрачной встрече.

Я бы хотела любить без каких-то причин,
Просто любить, как когда-то, не зная сомнений,
Я бы хотела дышать кислородом твоим,
Не исполняя спектакль для больших впечатлений.

Слушать тебя и бороться, спасая от бед,
Мне не страшны даже самые медные трубы,
Я бы хотела услышать "я тоже" в ответ,
Я бы хотела, как раньше, быть преданным другом.

Плакать, устав от забот, у тебя на плече,
Плакать и знать: ты не бросишь, останешься рядом,
Слушаться сердце, без "надо ли это?", "зачем",
Я бы хотела ответить уверенно "надо".

Я бы хотела однажды во всем уступать,
Я бы хотела всегда открывать наши двери,
Все подарить и безумно в разлуке скучать...
Я бы хотела, чтоб ты в это просто поверил.