Пропасть

Наследница Зимы
Десять тысяч секунд, в нас взирает бездонная пропасть.
От ее карих глаз, здесь становиться только темней.
Белый пепел небес… так на нас опускается осень
Темно алая кровь, далеко одиноких огней.

От дороги ночной, и от белого савана леса.
Может так же как я, ты от жизни хотела сбежать.
Исцарапанных скал, наш преют, здесь кончается пьеса.
Но наверно одна, я ее не могу прекращать.

Весь театр как мир, а весь мир как огромный театр.
Масок красок и нот, в завершение утешит антракт.
Каждый здесь дирижер. Но не каждый бывает оратор.
И не каждый готов, и хотел принимать этот факт.

Пропасть смотрит в меня. Даже небо врезается в пропасть,
Этих старых гробниц. Тишиною застыл эпизод.
Я останусь, и пусть, даже снег здесь почувствует робость…
Может с этой сколы будет просто задеть горизонт.