не любите. грустное

Лена Берег
не любите меня, не любите...
что я? - так, легковесная пыль
от когда-то и где-то событий,
догорающий еле фитиль.

что я? - бледное звезд отраженье -
а они утонули давно,
а река продолжает движенье,
а я чувствую темное дно

тянет ближе...шершавой ладонью
приласкает и тихо усну
и не будет ни горько, ни больно
на небесном бездонном лугу.